Tarta De Manzana:
1.Primer Paso:
- Mezclar en un bol: un vaso de harina y un vaso de azúcar blanco.
- Una vez mezclado, dividir en dos partes.
- Poner la primera mitad de la mezcla del primer paso como base del cacharro, a modo de primera capa.
- Poner una capa de manzana cortada cuanto más fina, mejor, (para que no se quede cruda por dentro) encima de la capa ya existente.
- Poner como tercera capa la otra mitad de la mezcla hecha en el primer paso.
- Poner una última capa de manzana cortada muy fina. (Decorar esta con especial atención ya que es la capa superior).
- Mezclar en un vaso: leche y dos huevos batidos.
- Echar la mezcla del vaso en el cacharro, sobre las capas. (Dejar que se filtre bien por todo el cacharro).
4. Cuarto Paso:
- Meter al horno a fuego lento (el tiempo depende de cada horno; hacer primera vez de prueba y luego guardar ya el tiempo exacto, pero casi siempre es menos de una hora).
*Extras:
No hay comentarios:
Publicar un comentario